严抓常规教学 迎接审核评估‖齐越传媒学院召开教学中期检查专题会

作者: 时间:2024-05-15 点击数:

为迎接教学中期检查,进一步保障教学质量,结合我校审核评估工作重点内容以及教学常规工作计划安排,齐越传媒学院召开教学中期检查专题会,齐越传媒学院院长张海燕、党总支书记潘治钢,副院长白晓清、李婷婷、安琪及全体坐班人员参加。

张海燕主持,她强调了教学中期检查的重要性和意义,要求学院教师严格按照教务处和高等教育研究中心的要求,明确各指标点负责人,共同为迎接检查做好准备。各教研室要召开专题教研会,对本学期制定的教研室工作计划进行复盘,对应专业培养目标形成育人明显成效报告。重点关注立德树人思想的强化与落实、专业建设、课程建设、教学质量保障体系建设等主要指标点。

潘治钢强调,全体教师要提高思想站位,明确教学中期检查的重要性,为迎接评估做好准备,严格按照各指标点进行材料整理。

李婷婷提醒老师们在整理资料时注意留存电子版及纸质版,为后续审核评估做好资料留存,教学督导团队要按计划进行督导并按时提交教学督导周记。本次教学中期检查,进一步加强了齐越传媒学院的教学管理工作,扎实有效地推进教学质量有效提升,为迎接审核评估积蓄力量。