教育学院赴中国农业银行沧州分行调研座谈

作者: 时间:2017-10-20 点击数:

2017年10月15日上午,教育学院应邀赴中国农业银行沧州分行调研座谈,此行人员包括教育学院院长苟增强、书记毕卫华、副院长何兰芝、小学教研室主任刘冬梅,此外还有张海英和刘梅两位老师。

此次调研座谈主要围绕未来双方合作的可能性,找到需求对接点。首先,和清新行长主要介绍了此次会议的重要目的,谈到农行在同质化竞争中感受到了巨大压力,提升员工的素质迫在眉睫。接着,农行分行部分总经理各自谈了各自部分目前存在的问题,提出了各自的培训需求点。最后,教育学院参会人员各自谈了自己的看法,主要围绕需求点提出了对接想法。

此次调研座谈为教育学院进一步推进产学研合作提供了契机,教育学院苟增强院长表示,要抓住契机,全力推动教育学院和农行分行的此次合作。