沧师学子展风采,服务中非合作论坛

作者: 时间:2024-09-17 点击数:

近日,我校商学院酒店管理专业的学生们,在北京实习期间参与了中非合作论坛的接待任务,他们以出色的表现展现了沧州师范学院学子的风采,为学校争得了荣誉,收到了日出东方凯宾斯基酒店及雁栖岛发来的感谢信。

商学院酒店管理专业始终致力于培养具有专业素养、实践能力和创新精神的高素质人才。这次实习经历,无疑是对我们人才培养模式的一次成功检验。学生们在实习过程中,将课堂所学理论知识与实际操作相结合,不仅提升了专业技能,更锻炼了沟通能力、团队协作能力和应变能力。他们以严谨的工作态度、精湛的服务水平,赢得了各方的高度赞誉。中非合作论坛是中非友好合作的重要平台,对于推动中非关系发展、促进共同繁荣具有重大意义。我们的学生能够参与其中,是一种荣幸,更是一份责任。他们以实际行动践行了服务国家战略的使命,为中非友谊的深化贡献了自己的力量。在这个过程中,他们不仅开阔了视野,增长了见识,更深刻体会到了国家战略的重要性和自己肩负的历史使命。他们用青春和汗水,书写了属于沧师学子的精彩篇章。

此次学生在北京实习并参与中非合作论坛接待任务,也是我校积极响应京津冀协同发展战略的具体体现。京津冀协同发展为我们提供了广阔的发展空间和机遇,我们充分利用这一优势,加强与北京等地的合作与交流,为学生提供更多的实习和就业机会。通过这次实习,学生们不仅了解了北京的酒店行业发展现状,也为今后在京津冀地区的就业和发展打下了坚实的基础。我们将继续深化与京津冀地区的合作,为推动京津冀协同发展贡献更多的智慧和力量。