河北省第二十二届大学生运动会考察组到我校考察筹备工作

作者: 时间:2024-05-21 点击数:

5月21日,河北省教育厅体育卫生艺术教育处处长季家林,河北省大学生体育协会会长刘若群,河北省大学生体育协会副会长、常务秘书长田振生,河北省第二十二届大学生运动会排球竞赛裁判长李志、篮球竞赛裁判长盖立忠、田径竞赛裁判长康红哲,沧州市委教育工委委员、局党组成员、副局长郑文成,沧州市教育局德育体育艺术教育科科长夏琳等到我校考察河北省第二十二届大学生运动会筹备工作。我校校长张占平,党委常委、副校长周振平、范小振接待了考察组一行。

河北省教育厅体育卫生艺术教育处处长季家林在筹备会上发言

季家林对我校的筹备工作予以了充分肯定,并表示,通过此次考察,可以看出沧州师范学院在筹备赛事整体工作上下了大力气,成果也很明显,希望沧州师范学院的干部师生能够本着节俭办赛、高效办赛、安全办赛、规范办赛的原则和要求,继续迎难直上,争取将此次运动会办成一届精彩、难忘的盛会。

校长张占平在筹备会上发言

张占平在会上表示,我校党委高度重视本次运动会的筹备工作,也感谢各级党委、政府以及教育主管部门的信任和支持,我校将全力以赴,确保本次运动会取得圆满成功。

党委常委、副校长范小振出席筹备会

会上,体育学院院长郑寿存就我校的筹备情况进行了汇报,各项目竞赛裁判长就部分技术细节进行了指导,对竞赛的准备工作从多方面提出改进的具体意见。

校领导陪同考察场地

考察组先后到我校田径场、篮球场、排球场、体育馆、学生宿舍、食堂等地考察了竞赛场馆和设备及参会人员的生活物资的准备情况。

我校党政办公室、党委宣传部、团委、教务处、后勤管理处、学生工作处、体育学院相关工作负责同志陪同考察。