保定学院马克思主义学院来我校交流

作者: 时间:2023-09-23 点击数:

9月21日,保定学院马克思主义学院院长崔福林、书记吴二斌一行6人到我校调研交流,党委常委、副校长高颖接待了来宾。

我校马克思主义学院院长李树旗从“聚焦顶层设计推进思政课管理制度化”“聚焦提升质量推进思政课建设规范化”“聚焦协同育人推进思政课内容立体化”三方面介绍了思政课建设的举措和成效,从人才培养、课程改革、专业特色与优势等方面介绍了专业课建设情况。崔福林也就保定学院历史发展及马克思主义学院思政课特色做了介绍。座谈会上,双方还就人才培养方案的制定、师范专业认证、大中小学思政课一体化建设、学生就业、思政实践课开展以及基层党建工作等内容进行了深入交流。会后,双方还一同查阅了师范认证的部分资料。

座谈结束后,一行人对我校齐越教育馆和廉心园进行参观。

我校马克思主义学院班子成员、各教研室主任、相关专业教师一同参加交流活动。