体育学院在河北省大中学生武术比赛中摘金夺银再创辉煌

作者: 时间:2017-01-12 点击数:

由河北省教育厅主办,河北省大学生体育协会协办,河北农业大学承办的河北省第八届大中学生武术比赛于2017年1月8日——11日在河北农业大学举行。我校代表队由体育学院副院长郑寿存为领队,王俊红、提成为教练,孙春艳为随队裁判员,体育学院12名运动员组队参赛。

比赛中,运动员们顽强拼搏,沉着迎战,我校代表队在比赛中取得了优异成绩,充分展示了我校较高的武术教学训练水平,展示了我校学生良好的精神面貌。此次比赛共夺得女子甲组团体总分第二名;男子甲组团体总分第四名;徐子淇同学荣获两项单项第一名、齐琪同学荣获一项单项第一名;代表队还获得两项第二名、五项第三名,以及四至八名的好成绩,所有参赛同学全部获得名次。同时,我校代表队荣获体育道德风尚奖。