教务处党支部召开“严细深实快”作风教育活动动员会

作者: 时间:2020-10-16 点击数:

为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实学校“综合治理能力提升年”和教务处2020年度各项工作目标,推动全面从严治党向纵深、向基层延伸,2020年10月15日,教务处党支部召开“严细深实快”作风教育活动动员会

会议由党支部书记吕炳君主持,吕书记首先对沧州市及我校动员部署会议情况进行了简要介绍,之后宣读了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果在全体教职员工中开展“严细深实快”作风教育的实施方案》。要求全体党员职工继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入贯彻党中央决策部署和省委工作要求,全面落实省委书记王东峰历次来沧调研指示精神,落实市委九届九次全会工作部署,以强作风、提素质、求实效、促发展为目的,把“严细深实快”贯穿各项工作全过程,促使教务处全体党员干部和职工思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实,推进形成加压鼓劲、增比进位、苦干实干、狠抓落实的新局面。

最后,吕书记强调,全体党员职工要积极学习、认真领会精神,并将“严细深实快”的精神融入到日常工作当中,不断努力,将工作质量再提升一步,圆满完成党委布置的各项工作。