第十三届“师院榜样”风采展示(八)

作者: 时间:2024-09-18 点击数:

校园安全守护者——张金峰

他,如同校园安全的坚强护盾,时刻为我们抵御着各种潜在危险。无论是晨光微露的清晨,还是灯火阑珊的夜晚,都能看到他工作的身影。他就是安全处副处长——张金峰。

从教学楼到宿舍区,从图书馆到操场,他用脚步丈量着校园的每一个角落,不放过任何一处安全隐患,时刻用自己的行动诠释着对校园安全的执着与担当。

从消防安全到治安防范,从网络安全到交通安全,他事无巨细,排除问题。他组织开展各类安全培训和演练,提高师生的安全意识和应急处置能力。面对突发事件,他总能沉着冷静,迅速做出反应,妥善处理。

他的勇敢和担当,为师生们撑起了一片安全的天空。他是学校安全的忠诚卫士,用自己的心血和汗水,为我们创造了一个安全、稳定、和谐的学习和生活环境。

未来,他将继续秉持初心、牢记使命,以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,引领我们的安全管理工作迈向新的高度,为学校的安全稳定保驾护航。