第十三届“师院榜样”风采展示(一)

作者: 时间:2024-09-10 点击数:

师范专业认证攻坚者——代菲

她对教育事业充满无限热忱,投身于师范专业认证的工作。她严谨细致,不放过任何一个细节,以高效、务实的工作作风,为学院师范专业认证做出了贡献。她就是音乐学院教师——代菲。

在师范专业认证过程中,“昼夜办公、随时待命”是她的真实写照。为顺利完成认证工作,在支撑材料的修订、整改和确认等一系列环节上都认真对待,做到了执行政策的严谨性与推动工作的灵活性的有机统一,促进了认证材料日臻科学完备。2024年寒假,手术后尚未痊愈的她主动返岗,根据认证要求,进一步补充完善了支撑材料,对专业教师、在校生、教育行政管理部门及用人单位培养方案问卷调查等问题进行了归纳总结,精益求精,不下几十次的打磨认证材料,确保学院顺利通过了国家教育部师范专业认证申请书的审查。

“惟希望也,故进取;惟进取也,故日新。”她将以饱满的精神状态和工作热情投入师范专业认证、新一轮本科教育教学审核评估等重要工作中,积极进取、恪尽职守。