校领导带队赴教育教学实习基地考察调研

作者: 时间:2023-04-14 点击数:

为进一步加强学校教育教学实习基地建设,提高人才培养质量,4月14日上午,党委常委、副校长范小振带队到黄骅市第二中学和南大港中学进行考察调研,并探讨深度合作事宜。

上午9时许,范小振一行来到黄骅市第二中学,现场参观考察了学校办公环境、教学条件、校园文化、宿舍、餐厅等场所,并与校长张建勇、主管教学工作的副校长董红卫及教师代表进行了座谈交流。范小振介绍了我校办学历史和近年来的发展、取得的成绩,对实习学校一直以来对我校人才培养尤其是教育教学实习工作的支持表示感谢。最后,双方就继续做好实习基地建设,进一步拓展合作领域等方面达成了高度一致。

上午10时30分,范小振一行来到南大港中学。校长李彩霞介绍了南大港中学基本情况及“开发大洼湿地文化,创办一流特色学校”的办学目标,并表示一定为学生提供优质的实习条件,配备优秀指导教师,助力学生成长。范小振强调要加强校校合作,在人才培养、实习实训、资源共享等方面深度合作,出更多成果,实现互利共赢,共同推动地方教育事业的快速发展。

此次学校领导带队对实习基地进行的考察调研和深入细致的了解,是走进基础教育的大走访大调研活动,将会为我校相关文件制度的制定以及师范类专业认证工作提供重要参考价值。

沧州师范学院原副校长田俊祥、外国语学院院长王娜、教务处副处长李秀荣参加调研考察。