我校再添教学实习基地齐越传媒学院与盐山电视台签约

作者: 时间:2017-07-20 点击数:

2017年7月19日,齐越传媒学院白晓清老师带领青年教师闫军、郑雨茜、安琪等青年教师一行六人赶赴盐山,与盐山电视台签署《教学实习实践基地建设合作协议》,盐山电视台正式成为齐越传媒学院教学实习基地,今后双方将在人才、知识、基础设施设备等方面开展合作、进行资源共享。

上午九时,白晓清老师一行首先参加了盐山电视台广播电视艺术中心成立仪式,开幕式上盐山人大副主任陈秀丽女士与白晓清老师共同为沧州师范学院齐越传媒学院教学实习基地揭牌。仪式结束后,白院长一行参观了盐山广播电视艺术中心。

上午约十时三十分,白晓清老师代表齐越传媒学院与盐山广播电视台张俊林台长签署《教学实习实践基地建设合作协议》,协议规定双方将本着资源共享、互惠互利的原则开展合作,共同建设播音与主持、广播电视编导专业教学实习实践基地。在协议具体实施过程中,我院将发挥智力优势为盐山电视台提供技术支持、帮助其进行员工培训,为盐山电视台输送优秀毕业生。盐山电视台也将为我院学生提供实习机会、设备和场地。

签约仪式后,我院教师一行观看了盐山电视台《读在盐山》文化栏目的首期录制,白晓清老师对该栏目进行了点评,对盐山电视台敢于创新、开拓进取的精神和该栏目高雅的文化定位进行了肯定,同时鼓励其在地域文化传播方面做出自己的特色。我院安琪老师和郑雨茜老师就县域电视台的发展和转型、区域品牌的打造与盐山广播电视台方进行了探讨,闫军老师从整合教育资源、建设网络课堂方面给出建议。双方希望日后通过校台合作实现共建互赢。