计算机科学与工程学院开展产学研合作教育专题讨论会

作者: 时间:2017-08-24 点击数:

2017年8月23日计算机科学与工程学院在院会议室开展了产学研合作教育专题讨论会,院长王锡智、党总支书记刘武运、副院长樊文超及全体教师参加了会议。会议由王锡智院长主持。

本次产学研合作教育专题讨论会的主题是结合学院产学研合作教育工作的现状,围绕“是什么”、“怎么办”,组织各位教师学习学校关于产学研合作教育的相关文件,并结合学院特点以及应用型人才培养的需求,就如何开展产学研合作教育,让各位教师提出各自的想法和建议。

会议上王锡智院长首先对沧州师范学院产学研合作教育管理办法进行了宣贯,并要求各位教师会后继续学习。会上还对学校范围内产学研合作教育工作活动的情况进行了介绍,并发表了自己的认识和看法。

刘武运书记、樊文超院长及全体教师在会上都做了发言,进行了充分的交流讨论。

结合学院的情况,教师们普遍认为产学研合作教育工作至关重要,学院应该重视产学研合作教育工作在学校发展中的重要作用。大家都表示这次会议充分带动了老师们的积极性,并对产学研合作教育工作有了新的认识。

会议最后,王锡智院长做了总结,他表示,此次会议提高了学院教师对产学研合作教育的认识,落实了学校关于开展“产学研合作教育专题讨论会”的要求,激发了全体教师进行产学研合作教育的热情。