我校召开河北省第二十二届大学生运动会筹备工作推进会

作者: 时间:2024-06-04 点击数:

6月3日,我校召开河北省第二十二届大学生运动会筹备工作推进会,校长张占平,党委常委、副校长范小振出席会议。

会上,综合协调组、竞赛服务组、财务物资组、媒体宣传组、后勤保障组、安全保卫组、志愿服务组、场地器材组分别就食宿安排、水电保障、安全保卫、宣传报道、志愿者选拔、场地安排等各项工作准备情况进行了汇报。

张占平对各组目前工作开展情况表示了肯定,并表示,服务水平能够体现学校管理水平,我校作为本次河北省大学生运动会的东道主,必须在工作上做到高质量要求,全方位考虑。张占平特别强调了比赛安全、饮食安全、水电安全的重要性,充分听取了各组关于各项应急预案的意见,并针对性地提出了建议,从而确保本次大运会的成功举办。

体育学院、党政办公室、宣传部、团委、学生工作处、后勤管理处、计划财务处、安全工作处、国有资产管理处、教务处、纪检监察室等相关部门主要负责人参会。