学史力行 我为师生办实事 | 教务处召开学业指导座谈会

作者: 时间:2021-04-28 点击数:

4月27日下午,教务处组织2018级、2019级学生代表在图书馆九楼评建办召开了学业指导座谈会。教务处处长吕炳君、副处长王欣艳及相关工作人员参加本次会议。

王欣艳副处长介绍本次座谈会主要目的。本次活动旨在通过交流,倾听学生心声,了解学生在学业方面的困惑,帮助学生解决学业问题。

本次座谈会场面热烈,同学们畅所欲言,气氛活跃。

吕炳君处长、王欣艳副处长就学生提出的有关课程设置、实践教学、期末考试、毕业论文、专业实习等方面的困惑一一进行了解答,对学生反馈的问题表示会后会与相关学院、部门沟通,尽快解决,尽力满足同学们的合理诉求。

学生信息员制度是学校教学质量监控的重要组成部分,是教学信息反馈的重要渠道。本次座谈会为教务处进一步提升教学管理水平与教学服务能力提供了参考,同时也是教务处党支部贯彻党史学习教育要求,积极为师生服务的重要实践。