我校举行2023届本科毕业生实习总结表彰会 ​

作者: 时间:2023-04-26 点击数:

4月26日,我校在学术报告厅举行2023届本科毕业生实习总结表彰会。党委常委、范小振出席大会并为获奖学生颁奖。

范小振指出,毕业实习是大学阶段重要的实践教学环节,是理论与实践相结合的重要方式。通过实习,同学们不仅可理解和巩固专业知识,锻炼动手能力,培养发现问题、解决问题的能力,同时能够更广泛地接触社会,了解社会,增强对社会的适应性,为就业打下坚实的基础。

范小振还鼓励同学们,要树立信心,坚守理想,将自己的青春与祖国的建设事业统一起来,勇于扎根基层,不断锤炼自我,伏案钻研、躬身实践,以青春之我、奋斗之我,为祖国的建设添砖加瓦,真正做到让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

教务处处长吕炳君出席大会。教务处副处长李秀荣主持大会。高等教育研究中心主任、教务处副处长王欣艳宣读《沧州师范学院关于表彰2022年优秀实习生和优秀指导教师的决定》。

商学院孙洪杰、马克思主义学院王刚代表实习指导教师发言。文学院王佳仪、教育学院杨玉洁、齐越传媒学院李想、计算机科学与工程学院赵宇、数学与统计学院张娜分别代表优秀实习生和2024届毕业生发言。

教务处工作人员、各学院班子代表及实习指导教师代表参加仪式。