千里连线,温情问候——教务处与我校新疆实习生进行视频连线

作者: 时间:2020-11-19 点击数:

为全面了解我校援疆实习学生生活、工作情况,20201118日下午,我校教务处组织了一场千里连线送温情活动,教务处副处长李秀荣、分管实习工作教师孙月发、文学院教师高雪莲、外国语学院教师刘植浩参加了视频连线。

首先,李秀荣副处长代表学校向在新疆轮台参加教育实习的27名学生转达了校领导的问候。

随后,与会教师在学习、工作、生活、民族团结等方面与学生们进行了深入广泛的交流。学生们非常激动,踊跃发言,表示一定要牢记学校领导嘱托,好好学习,努力工作,以实际行动回报学校。

千里之遥多牵挂,网络传情暖人心。此次视频连线活动既是我校关心、关爱实习生,扎实有序推进援疆实习工作的具体安排,也是教务处深入贯彻落实严细深实快”作风活动的生动体现。