我校举行河北大学生校园足球联赛出征动员大会

作者: 时间:2019-03-13 点击数:

3月12下午,我校在体育学院举行了河北省大学生校园足球联赛出征动员大会。校长云电军,教务处处长吕炳君,体育学院院长葛毕敬,体育学院书记曹玉山出席动员大会。大会由体育学院曹书记主持。

首先,运动员代表刘子龙发言,表达了全体运动员力争发挥出最高水平,胜不骄败不馁,尽全力为母校争光的心声。随后,葛院长就参赛的注意事项进行了指导,他为同学们加油打气,希望运动员们在最后这段时间能够协调好学习、训练二者之间的关系,比赛中展示良好的精神面貌,勇于拼搏,为个人争荣誉,为学校添光彩。

最后,云校长对运动员们提出了具体要求:第一,树立形象,展现风采。参赛队员既要完成既定目标,争创佳绩,又要体现沧州师范学院良好的精神风貌及“孜孜以求、团结奉献、精益求精、敢于胜利”的师院精神。第二,尊重规则,友谊竞赛。运动员要秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,同时做到尊重裁判、尊重对手,实现友谊竞赛。第三,严守纪律,确保安全。比赛的过程中,运动员务必服从教练员的统一指挥,外出及时请假,确保人身安全。

本次大运会的运动员经过严格的选拔,并从几个月前就开始进行了高强度的训练。此次出征仪式的顺利召开,对于运动员们以饱满的热情备战及出征河北大学生校园足球联赛起到了莫大鼓舞作用。预祝体育学院健儿在此次运动会中取得优异成绩,载誉归来!

我校足球代表队同学们和相关指导老师参加了大会。